Sopa de peixe gostosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de peixe gostosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de peixe gostosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de peixe gostosa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

176,03kcal

Valor por porção

R$ 4,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leva-se o peixe a cozer numa panela, junto com uma cebola cortada aos pedaços, o tomilho, a folha de louro, os coentros, sal e um fio de azeite.

  • 2. Deixa-se cozinhar. Quando o peixe ficar cozido, coa-se o caldo e reserva-se. Faz-se depois um refogado com a outra cebola, azeite e os tomates pelados e sem graínhas. Junta-se os dentes de alho e um pouco de piri-piri. Quando estiver bem apurado, junta-se o caldo e deixa-se ferver, juntando os cotovelinhos. Entretanto desfie o peixe e junte à sopa, na altura de servir. Rectifique os temperos e aromatize com hortelã.

  • 3. Nota: Para esta receita foi utilizada alas de maruca por ser um peixe saboroso e também bastante acessível mas, pode utilizar cabeça de garoupa ou outro peixe de que goste. Também pode variar um pouco o paladar juntando camarão.

Comentários

0

0 avaliações