Sopa de peixe luxemburguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de peixe luxemburguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de peixe luxemburguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de peixe luxemburguesa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

305,18kcal

Valor por porção

R$ 9,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as cenouras e corte o demais legumes em bastões finos.

  • 2. Refogue tudo na manteiga com o azeito e junte os legumes. Cozinhe por 10 minutos.

  • 3. Corte o peixe em pedaços menores, junte ao refogado e acrescente água até a metade dos legumes e peixe.

  • 4. Cozinhe até que o peixe esteja no ponto e sirva com as torradas.

Comentários

0

0 avaliações