Sopa de Queijo no Pão Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de queijo no pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de queijo no pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Queijo no Pão Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

2

Calorias*

859,23kcal

Valor por porção

R$ 8,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a sopa, de acordo com as instruções do pacote. Quando pronta, acrescente o cream cheese e mexa bem, deixando mais um pouquinho, até que esteja dissolvido.

  • 2. Tire uma tampa do pão, retire o miolo e coloque a sopa dentro do pão. Polvilhe parmesão. Sirva em seguida

Comentários

4

28 avaliações

eliane cecconi23/11/2017

PRATICA E GOSTOSA

vitor silva14/06/2014

Prático, rápido e gostoso. Fiz a receita e adicionei brócolis cortado em pequenos pedaços. cozinhei o brócolis depois dourei no azeite e acrescentei alho frito. depois misturei no creme e ficou espetacular. Recomendo.

simone16/04/2014

Sopa muito saborosa!

ROSELI07/10/2013

Maravilhoso! Faço sempre que quero agradar meus convidados.

Maria19/08/2013

Muito boas as receitas.

janaina fonseca30/05/2012

Fiz e foi um sucesso! Fica um charme no pão!

Josely Morais13/12/2010

Acredito que fique deliciosa, mas o que poderia substituir o pacote de mistura pronta para sopa creme de queijo, caso eu não encontre na minha região? Obrigada

franciele21/07/2010

Outra dica também é acrescentar brócolis picadinho dentro, fica maravilhoso!

Ana Nery Guimarães12/07/2010

Ficou muito saborosa. Acabou na primeira rodada de um rodízio de sopas e cremes que fizemos em casa. Todos repetiram. Fiz a receita em dobro e mesmo assim, queriam biz. Alguns colocaram ainda, alguns pedaços de queijo gouda por cima (nem precisava), e falaram que ficou THE BEST. Fácil de fazer, eu recomendo.

Lourdes Costa29/07/2009

Nesta receita acrescentei alho frito e queijo gorgonzola, ficou muito boa! Coloquei em pão pequeno e em prato individual.