sopa de red-fish

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de red-fish, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de red-fish que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
sopa de red-fish

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

3

Calorias*

218,34kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozer o peixe em água e sal q.b.

  • 2. dp de cozido retirar pele e espinhas,

  • 3. desfiar e reservar.

  • 4. coar a água onde cozeu o peixe

  • 5. juntar todos os ingredientes (excepto o peixe)

  • 6. acrescentar um pouco de água se necessário

  • 7. deixar cozinhar até os legumes estarem cozidos

  • 8. triturar tudo e juntar o peixe reservado

  • 9. retificar os temperos e deixar ferver mais 3min.

  • 10. polvilhar com coentros picados

  • 11. servir quente

Comentários

0

0 avaliações