sopa de red-fish
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de red-fish, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de red-fish que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
3
Calorias*
218,34kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. cozer o peixe em água e sal q.b.
2. dp de cozido retirar pele e espinhas,
3. desfiar e reservar.
4. coar a água onde cozeu o peixe
5. juntar todos os ingredientes (excepto o peixe)
6. acrescentar um pouco de água se necessário
7. deixar cozinhar até os legumes estarem cozidos
8. triturar tudo e juntar o peixe reservado
9. retificar os temperos e deixar ferver mais 3min.
10. polvilhar com coentros picados
11. servir quente