Sopa de Repolho com Queijo
Preparo
1h13
Porções
11
Calorias*
208,56kcal
Valor por porção
R$ 3,00
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio, refogue 4 colheres (sopa) de azeite , 200g de linguiça calabresa cortada em cubinhos, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados e 1/2 pimenta dedo de moça picada até dourar.
2. Acrescente 1 repolho pequeno fatiado e refogue até murchar.
3. Tempere com cheiro verde picado (salsinha e cebolinha) e sal a gosto.
4. Reserve.
Montagem
1. Num recipiente próprio para sopa, que possa ir ao forno, faça as seguintes camadas:
2. - Repolho refogado
3. - 1 pão francês sem casca amanhecido e cortado em cubos
4. - Queijo meia cura cortado em cubos
5. - Repolho refogado
6. - Pão francês sem casca amanhecido e cortado em cubos
7. - Queijo meia cura cortado em cubos
8. Por último, coloque por cima de tudo 1 1/2 litro de caldo de legumes quente.
9. Leve a panela ao forno por cerca de 30 minutos.