Sopa de Repolho com Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de repolho com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de repolho com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Repolho com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

11

Calorias*

208,56kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, refogue 4 colheres (sopa) de azeite , 200g de linguiça calabresa cortada em cubinhos, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados e 1/2 pimenta dedo de moça picada até dourar.

  • 2. Acrescente 1 repolho pequeno fatiado e refogue até murchar.

  • 3. Tempere com cheiro verde picado (salsinha e cebolinha) e sal a gosto.

  • 4. Reserve.

Montagem

  • 1. Num recipiente próprio para sopa, que possa ir ao forno, faça as seguintes camadas:

  • 2. - Repolho refogado

  • 3. - 1 pão francês sem casca amanhecido e cortado em cubos

  • 4. - Queijo meia cura cortado em cubos

  • 5. - Repolho refogado

  • 6. - Pão francês sem casca amanhecido e cortado em cubos

  • 7. - Queijo meia cura cortado em cubos

  • 8. Por último, coloque por cima de tudo 1 1/2 litro de caldo de legumes quente.

  • 9. Leve a panela ao forno por cerca de 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações