Sopa de Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa de Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

330,83kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o requeijão, o leite e a mostarda.

  • 2. Leve o alho e a margarina ao fogo baixo, até a margarina derreter e o alho dourar.

  • 3. Acrescente a mistura batida no liquidificador, mexendo de vez em quando.

  • 4. Estará pronto quando iniciar fervura.

  • 5. Sirva bem quente.

  • 6. Dicas:

  • 7. Na hora de servir coloque no fundo do prato pedaços de palmito ou de aspargos, e depois adicione a sopa.

  • 8. Ao servir a sopa acrescente um pouco de cebolinha picada.

  • 9. Em dias frios aqueça os pratos no forno para que a sopa não esfrie.

  • 10. Se você não gostar de alho, refogue o creme em 1 colher (sobremesa) de cebola picada.

Comentários

0

0 avaliações