Sopa de Robalo, Lula e Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de robalo, lula e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de robalo, lula e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h8
Porções
5
Calorias*
263,44kcal
Valor por porção
R$ 14,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os mexilhões e reserve.
2. Em uma panela coloque água e leve para ferver. Depois adicione a cenoura, a cebola inteira, o louro, o salsão, pimenta-do-reino, sal e o Robalo. Deixe cozinhar.
3. Tempere as lulas com sal. Reserve.
4. Depois coe o caldo em que cozinhou o peixe. Volte o caldo para o fogo e deixe reduzir.
5. Em seguida adicione as lulas, a cenoura, a cebola e o salsão picado. Quando as lulas estiverem quase cozidas, adicione os camarões e deixe cozinhar.
6. Por último junte o peixe cozido em pedaços e os mexilhões. Sirva em seguida.