Sopa de Robalo, Lula e Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de robalo, lula e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de robalo, lula e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Robalo, Lula e Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

5

Calorias*

263,44kcal

Valor por porção

R$ 14,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os mexilhões e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque água e leve para ferver. Depois adicione a cenoura, a cebola inteira, o louro, o salsão, pimenta-do-reino, sal e o Robalo. Deixe cozinhar.

  • 3. Tempere as lulas com sal. Reserve.

  • 4. Depois coe o caldo em que cozinhou o peixe. Volte o caldo para o fogo e deixe reduzir.

  • 5. Em seguida adicione as lulas, a cenoura, a cebola e o salsão picado. Quando as lulas estiverem quase cozidas, adicione os camarões e deixe cozinhar.

  • 6. Por último junte o peixe cozido em pedaços e os mexilhões. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações