Sopa de Salsão com Alho-poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de salsão com alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de salsão com alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Salsão com Alho-poró

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

7

Calorias*

85,31kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela antiaderente, o azeite. Refogue o alho-poró e o salsão, juntos. Acrescente o caldo. Deixe ferver uns 5 minutos, junte as batatas e um amarrado de cheiro- verde. Adicione o curry e deixe cozinhar. Estando cozida, há a opção de servi-la com pedaços ou bater no liquidificador, ficando uma sopa cremosa.

  • 2. Não esqueça de tirar o amarrado de cheiro-verde antes de servir ou de liquidificar.

Dicas
Dicas: - Você mesmo pode preparar o caldo e desengordurá-lo. Se quiser, pode congelá-lo em cubos. - Esta sopa pode ser congelada. - Sirva com croûtons: (180 calorias no total) Corte uma fatia de pão italiano em cubinhos. Bata 1 clara ligeiramente, embeba os cubinhos de pão. Salpique uma colhersopa) de queijo parmesão ralado, coloque numa assadeira e leve ao forno até que doure, a 180ºC.
Comentários

0

0 avaliações