Sopa de Talo de Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de talo de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de talo de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Talo de Espinafre

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Edson Luiz Gaona

2/2

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

63,98kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e pique o espinafre em pedacinhos. Bata-os no liquidificador com 1 xícara (chá) de água.

  • 2. Depois de bem batidos, coloque-os em uma panela, adicione o sal, as batatas, a cenoura picada, água e o tempero.

  • 3. Quando as batatas e a cenoura estiverem cozidas, retire do fogo.

  • 4. Se quiser uma sopa cremosa, bata tudo no liquidificador antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações