Sopa de Tofu e Alface Macrobiótica
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de tofu e alface macrobiótica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de tofu e alface macrobiótica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
56,51kcal
Valor por porção
R$ 3,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola e o alho durante 5 minutos.
2. Adicione o caldo, aqueça até ferver e deixe em fogo baixo durante 2 minutos.
3. Acrescente a alface, a rúcula, a salsa e o estragão e deixe ferver por mais 15 minutos, sempre em fogo baixo.
4. Coloque o tofu e 2 conchas de sopa de caldo de legumes quente no liquidificador e bata até obter uma consistência cremosa.
5. Misture com o restante do caldo e tempere com sal e pimenta.
6. Aqueça novamente a sopa e sirva a seguir.