Sopa de Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de tomate , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
315,07kcal
Valor por porção
R$ 4,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande refogue em fogo brando o pimentão já defumado e cortado em tiras por 5 minutos em duas colheres de sopa de azeite.
2. Acrescente o tomate, o alho, sal, pimenta e vinagre e refogue por 10 minutos, para que tudo desmanche.
3. Junte o caldo e deixe cozer por mais 15 minutos.
4. Prove para ver o tempero e, caso necessário, acrescente mais sal e o restante do azeite.
5. Em um pilão ou processador, bata o manjericão com uma pitada de sal, 1 col sopa de azeite e umas gotinhas de vinagre.
6. Sirva a sopa e coloque o manjericão por cima.