Sopa de Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
10
Calorias*
59,18kcal
Valor por porção
R$ 3,13
Ingredientes
Como Fazer
1. - Refogam-se a cebola e o alho em azeite.
2. - Juntam-se os tomates cortados e o pimento. Deixa-se refogar até o tomate libertar bastante líquido (5-7 min).
3. - Juntam-se 3 chávenas de água quente e envolve-se bem. Passa-se levemente com a varinha mágica (não é preciso reduzir a puré).
4. - Juntam-se o milho, o basílico e os cogumelos. Deixa-se cozinhar 10 minutos em lume brando, mexendo para não pegar.
5. - Desliga-se, prova-se e ajusta-se o sal.
6. - Junta-se 1 colher de vinagre de cidra e mexe-se bem. Serve-se polvilhado com oreganos secos e queijo ralado.
7. Bom apetite!