sopa de tomate á alentejana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de tomate á alentejana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de tomate á alentejana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
sopa de tomate á alentejana

Foto: AUDREY CARRIERI

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

130,56kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o tomate numa caçarola com água morna para a pele sair mais facilmente, de seguida corte-o em pedaços .

  • 2. Num tacho leve ao lume o azeite quando quente junte a cebola e deixe alourar, junte o tomate o pimento e o sal deixe refogar até o tomate se ir desfazendo vá cozinhando em lume brando por cerca de 10 minutos mexendo de vez em quando. Pique tudo com a varinha e junte a água o louro e o raminho de oréganos, deixe levantar fervura parta os ovos para um prato e junte ao caldo deixe ferver até cozer os ovos numa terrina coloque fatias de pão alentejano e deite por cima o caldo e os ovos.

Comentários

0

0 avaliações