Sopa de tomate com cous cous marroquino

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Sopa de tomate com cous cous marroquino

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

85,01kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o azeite de oliva e cozinhe a cebola picada por uns 10 minutos em fogo baixo. Não deixe queimar – o fogo deve estar bem baixo. Acrescente o alho, os tomates, a pitada e acúcar, a pasta de tomate e o caldo de legumes.

  • 2. Leve a fervura e depois baixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos. Ajuste o tempero e acrescente o couscous.

  • 3. Mais uns 8 minutos cozinhando deve ser suficiente para que o couscous inche e engrosse a sopa.

  • 4. Na hora de servir salpique com coentro picadinho ou hortelã/salsinha caso o coentro não agrade.

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