Sopa de tomate com cous cous marroquino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de tomate com cous cous marroquino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de tomate com cous cous marroquino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
85,01kcal
Valor por porção
R$ 1,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente o azeite de oliva e cozinhe a cebola picada por uns 10 minutos em fogo baixo. Não deixe queimar – o fogo deve estar bem baixo. Acrescente o alho, os tomates, a pitada e acúcar, a pasta de tomate e o caldo de legumes.
2. Leve a fervura e depois baixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos. Ajuste o tempero e acrescente o couscous.
3. Mais uns 8 minutos cozinhando deve ser suficiente para que o couscous inche e engrosse a sopa.
4. Na hora de servir salpique com coentro picadinho ou hortelã/salsinha caso o coentro não agrade.