Sopa de tomate com manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de tomate com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de tomate com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de tomate com manjericão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: katia moawad

2/2

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

73,09kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os tomates mantendo as sementes e pele, a batata, a cebola e o alho e colocar em uma panela com água fervente o suficiente para cobri-los.

  • 2. Deixar cozinhar até que fiquem bem macios (adicionar água se necessário).

  • 3. Bater no liquidificador colocando a água do cozimento até adquirir a textura desejada, junto com algumas folhas de manjericão. Adicionar sal a gosto.

  • 4. Servir com manjericão bem picadinho e um fio de azeite.

Dicas

Receita retirada do site: http://estilo.uol.com.br/gastronomia/receitas/novas/2008/12/12/ult5409u74.jhtm em 15/12/08

Comentários

0

0 avaliações