Sopa de Tomate com Ricota
Preparo
22 min
Porções
4
Calorias*
162,64kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador bata os tomates, o extrato de tomate, a cebola, os alhos, a farinha de trigo e o leite.
2. Coloque em uma panela, leve ao fogo baixo e acrescente a salsa, o sal, o azeite, mexendo sempre até engrossar.
3. Sirva salpicada com ricota.
Rosa Frankilijonas01/01/2008
Mamãe sempre gostou de uma sopinha p o jantar. Principalmente naquelas noites frias. Era aconchegante um pratinho de sopa e carinho de mãe. Me lembro bem da sopa de tomate q fazia p nós. Qdo descobri essa receita, em que se coloca ricota, realmente fiquei morrendo de vontade de provar. Qual não foi minha surpresa, ao perceber que essa sopa é muito, muito melhor do que imaginei. É simplesmente deliciosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.