Sopa de Tomate com Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa de Tomate com Ricota

Foto: Rosane

Preparo

22 min

Porções

4

Calorias*

162,64kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata os tomates, o extrato de tomate, a cebola, os alhos, a farinha de trigo e o leite.

  • 2. Coloque em uma panela, leve ao fogo baixo e acrescente a salsa, o sal, o azeite, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Sirva salpicada com ricota.

Comentários

0

0 avaliações

Rosa Frankilijonas01/01/2008

Mamãe sempre gostou de uma sopinha p o jantar. Principalmente naquelas noites frias. Era aconchegante um pratinho de sopa e carinho de mãe. Me lembro bem da sopa de tomate q fazia p nós. Qdo descobri essa receita, em que se coloca ricota, realmente fiquei morrendo de vontade de provar. Qual não foi minha surpresa, ao perceber que essa sopa é muito, muito melhor do que imaginei. É simplesmente deliciosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.