Sopa de Tomates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Tomates

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

7

Calorias*

127,81kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga na panela e refogue a cebola até ficar transparente. Junte os tomates. Tempere com sal, o salsão, o manjericão e deixe refogar. Retire do fogo e bata no liqüidificador. Volte ao fogo, adicione o caldo de carne. Prove. Junte o açúcar. Frite na manteiga um pouco de farinha e engrosse com ela a sopa.

Comentários

5

2 avaliações

Samuel Olinda15/07/2011

Como fritar a farinha na manteiga? Num embola não?

CyberCook15/07/2011

Prezado Samuel Bom dia! Ao fritar amanteiga na farinha, vai empelotar sim, mas depois que misturar com o líquido vai dissolver. Abraços Equipe Cyber Cook

CLÁUDIO GONTIJO04/09/2008

DELÍCIA DE RECEITA.