Sopa de Tomates Assados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de tomates assados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de tomates assados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Tomates Assados

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

47,00kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Forre duas assadeiras com papel manteiga e arrume os tomates com o lado da pele para baixo em uma das assadeira.

  • 3. Na outra assadeira, coloque o pimentão, a cebola e o alho com a pele para baixo.

  • 4. Regue com azeite de oliva e tempere com sal.

  • 5. Em seguida, leve ao forno por aproximadamente 45 minutos. Durante esse tempo, vire as cebolas se elas começarem a ficar muito escuras na parte inferior.

  • 6. Verifique também os dentes de alho, quando estiverem dourados, retire-os do forno.

  • 7. Descasque o alho e despeje todos os legumes assados â??â??em uma tigela grande.

  • 8. Triture tudo com a ajuda de um mixer (como alternativa, use um liquidificador ou processador de alimentos).

  • 9. Junte uma xícara de caldo de legumes, e vá adicionando o restante aos poucos, até até que a sopa atinja a consistência desejada.

  • 10. Adicione a páprica defumada, verifique o sal e corrija, se necessário.

  • 11. Se desejar, regue com um fio de azeite de oliva e sirva.

Dicas
Crédito da receita: Cookbooks Créditos da Foto: Pinterest
Comentários

0

0 avaliações