Sopa de tudo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de tudo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de tudo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de tudo

Foto: vania aguiar domingues

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

308,26kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho por uma hora. Escorra, coloque em panela de pressão, com 1/2 litro de água, sem sal.

  • 2. Cozinhe por 15 minutos. Junte a cenoura, a batata a vagem, o toucinho e o caldo de galinha.

  • 3. Tampe e cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos. Decore com a salsa e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações