Sopa de urtigas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de urtigas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de urtigas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
3
Calorias*
139,96kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Lava as folhas de urtigas e corta-as grosseiramente; coloca num tacho ou panela com 1 colher de sopa de azeite e aloura ligeiramente juntamente com os dois dentes de alho picados. Junta água e quando levantar fervura, junta os nabos e cenouras cortados em pedaços. Coze bem e junta a pitada de sal mesmo no fim da cozedura. Reduz a puré com a varinha mágica e temperar com a outra colher de sopa de azeite cru e coentros crus picados.
2. Nota: As urtigas devem ser colhidas com luvas. Depois de colhidas deixam de picar.