Sopa de urtigas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de urtigas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de urtigas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de urtigas

Foto: DEVAIR PIERAZO

Preparo

23 min

Porções

3

Calorias*

139,96kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lava as folhas de urtigas e corta-as grosseiramente; coloca num tacho ou panela com 1 colher de sopa de azeite e aloura ligeiramente juntamente com os dois dentes de alho picados. Junta água e quando levantar fervura, junta os nabos e cenouras cortados em pedaços. Coze bem e junta a pitada de sal mesmo no fim da cozedura. Reduz a puré com a varinha mágica e temperar com a outra colher de sopa de azeite cru e coentros crus picados.

  • 2. Nota: As urtigas devem ser colhidas com luvas. Depois de colhidas deixam de picar.

Comentários

0

0 avaliações