Sopa de Vagem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Vagem

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

6

Calorias*

79,05kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, cozinhe as vagens e as mandioquinhas com a água por 20 minutos ou até ficarem macias.

  • 2. Bata no liquidificador e transfira para a panela.

  • 3. Acrescente o sal e a maionese e misture bem.

  • 4. Cozinhe em fogo médio até aquecer.

  • 5. Junte a hortelã e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações