Sopa de vegetais em pedaços

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de vegetais em pedaços, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de vegetais em pedaços que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de vegetais em pedaços

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

10

Calorias*

33,01kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha as sementes em uma panela pequena e deixe em fogo médio por alguns minutos, até que fiquem ligeiramente tostadas. Aqueça levemente duas colheres de sopa de azeite de oliva em uma panela grande, coloque a cebola e o alho, e deixe em fogo brando por cinco minutos. Acrescente o resto dos vegetais e das sementes, deixando outros cinco minutos. Coloque caldo suficiente apenas para cobrir os vegetais, e cozinhe por mais dez minutos. Adicione o resto do caldo e o louro, tempere com pimenta-do-reino, e cozinhe por mais 20 minutos, até que os vegetais estejam cozidos. Divida a sopa em três porções, e guarde na geladeira ou no freezer.

Dicas

Livro: "Dieta Saudável" Autor: Ian Marber http://publifolha.folha.com.br/catalogo/livros/135838/

Comentários

0

0 avaliações