Sopa do Wessel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa do wessel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa do wessel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
7
Calorias*
139,71kcal
Valor por porção
R$ 1,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte as fatias de paio e algumas folhas de espinafre. Ponha as batatas e deixe refogar. Adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo brando. Retire as batatas, leve ao liquidificador, bata e ponha de volta à panela. Se preferir, junte mais fatias de paio bem finas e sirva com folhas de espinafre cortada finas sobre o prato.
eliane cecconi19/09/2011
maravilhosa