Sopa Doce de Frutas e Ervas
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
236,10kcal
Valor por porção
R$ 8,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Despeje 1,3 L de água fervente sobre a erva cidreira e a canela deixe em infusão por 20 minutos.
2. Coe o líquido e acrescente o suco de abacaxi, o chá e o melado.
3. Resfrie por pelo menos 8 horas e coloque a mistura em uma vasilha para a sopa.
4. Acrescente gelo, a menta e gengibirra.
gracia teodoro06/01/2009
LEONARDO DA VINCI INVENTOU O GUARDANAPO, AS TAMPAS DE PANELAS, OS TALHERES, OS PRATOS ELABORADOS ARTISTICAMENTE E BELOS E A ETIQUETA EM SI. "Os Cadernos de Cozinha de Leonardo Da Vinci" viraram um pequeno e charmoso livro, editado no Brasil pela Editora Record. Aconselho sua leitura, extremamente agradável e curiosa para os estudiosos da história, da gastronomia e para todos que tem interesse no assunto e no período. Trata-se, verdadeiramente, de uma obra imperdível.