Sopa Eslava

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa eslava, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa eslava que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Eslava

Foto: Fabio Santos

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

231,65kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola. Adicione o catchup, a mostarda (opcional), o molho inglês, o sal, a pimenta, a páprica e o caldo de carne. Cozinhe as batatas e bata-as no liquidificador com 1/2 litro de água e junte ao refogado. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite.

Comentários

5

11 avaliações

Eliane Cecconi30/07/2019

Está sopa é maravilhosa

CyberCook31/07/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gostou dessa receita =) No inverno pede uma sopinha para aquecer e temos outras opções incríveis, veja aqui: https://cybercook.com.br/receitas/receitas-de-inverno/?tg=caldos-e-sopas-inverno Abraços.

elaine grassi mandelli29/01/2016

Muito boa, dá pra variar usando requeijão no lugar do creme de leite!

João de Oliveira Junior11/06/2014

A receita e fabulosa. O prato ficou identico ao servido no Panfilha, em Ctba PR, casa especializada em sopas. excelente.

Galvão Roland29/04/2014

Fica tão bom que sòzinho tomo o equivalente à duas porções!!! Portanto!!!!!!!!!!!!!!!1

suzana22/11/2013

Essa sopa e tradição em Curitiba .velhos tempo que recordação!!!!!!!! Essa vale apena que delicia...............

Fabio Santos19/05/2013

Ficou muito boa está sopa, fiz para a minha família e todos adoramos.

Luis Montanez17/01/2013

Fácil de preparar, uma delícia !!!!

Marcio Yoiti Izawa17/01/2013

Já virou tradição, nas noites frias de Domingo (aqui em Curitiba), nada melhor para esquentar. Pizza (irrcccc)

ana rsilva17/01/2013

Fica com um gostinho de estrogonofe, é muito gostosa. Excelente para os dias frios e, principalmente, para quem não sabe cozinhar, porque a receita é muito fácil de fazer. Se tiver que servir uma sopinha, essa é a receita certa.

Fernanda Morishita17/01/2013

Muito gostosa, muito fácil, muito barata!