CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sopa Eslava

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa eslava, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa eslava que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

231,65kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola. Adicione o catchup, a mostarda (opcional), o molho inglês, o sal, a pimenta, a páprica e o caldo de carne. Cozinhe as batatas e bata-as no liquidificador com 1/2 litro de água e junte ao refogado. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite.

Comentários

5

11 avaliações

Eliane Cecconi30/07/2019

Está sopa é maravilhosa

CyberCook31/07/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gostou dessa receita =) No inverno pede uma sopinha para aquecer e temos outras opções incríveis, veja aqui: https://cybercook.com.br/receitas/receitas-de-inverno/?tg=caldos-e-sopas-inverno Abraços.

elaine grassi mandelli29/01/2016

Muito boa, dá pra variar usando requeijão no lugar do creme de leite!

João de Oliveira Junior11/06/2014

A receita e fabulosa. O prato ficou identico ao servido no Panfilha, em Ctba PR, casa especializada em sopas. excelente.

Galvão Roland29/04/2014

Fica tão bom que sòzinho tomo o equivalente à duas porções!!! Portanto!!!!!!!!!!!!!!!1

suzana22/11/2013

Essa sopa e tradição em Curitiba .velhos tempo que recordação!!!!!!!! Essa vale apena que delicia...............

Fabio Santos19/05/2013

Ficou muito boa está sopa, fiz para a minha família e todos adoramos.

Luis Montanez17/01/2013

Fácil de preparar, uma delícia !!!!

Marcio Yoiti Izawa17/01/2013

Já virou tradição, nas noites frias de Domingo (aqui em Curitiba), nada melhor para esquentar. Pizza (irrcccc)

ana rsilva17/01/2013

Fica com um gostinho de estrogonofe, é muito gostosa. Excelente para os dias frios e, principalmente, para quem não sabe cozinhar, porque a receita é muito fácil de fazer. Se tiver que servir uma sopinha, essa é a receita certa.

Fernanda Morishita17/01/2013

Muito gostosa, muito fácil, muito barata!