Sopa Eslava

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa eslava, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa eslava que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Eslava

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

8

Calorias*

244,99kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne até ficar marronzinha, junte a cebola e refogue até ficar transparente.

  • 2. Junte tomates e refoge até murchar bem.

  • 3. Acrescente as babatas , molho inglês, sal, páprica e água.

  • 4. Prefira as panelas convencionais em vez das de pressão.

  • 5. Reserve a carne, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.

  • 6. Junte o creme de leite, a carne e leve novamente ao fogo para aquecer.

  • 7. Depois, adicione à sopa, que deve ser servida bem quente.

  • 8. Dica: Antes de servir, frite pedacinhos de bacon numa frigideira e acrescente farinha de trigo, mexendo bem até dourar.

Comentários

0

0 avaliações