Sopa Eslava
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa eslava, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa eslava que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
8
Calorias*
244,99kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a carne até ficar marronzinha, junte a cebola e refogue até ficar transparente.
2. Junte tomates e refoge até murchar bem.
3. Acrescente as babatas , molho inglês, sal, páprica e água.
4. Prefira as panelas convencionais em vez das de pressão.
5. Reserve a carne, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
6. Junte o creme de leite, a carne e leve novamente ao fogo para aquecer.
7. Depois, adicione à sopa, que deve ser servida bem quente.
8. Dica: Antes de servir, frite pedacinhos de bacon numa frigideira e acrescente farinha de trigo, mexendo bem até dourar.