Sopa Eslava com Músculo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa eslava com músculo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa eslava com músculo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Eslava com Músculo

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

6

Calorias*

325,56kcal

Valor por porção

R$ 6,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o alho e a cebola no liquidificador. Coloque-os em uma panela com o óleo de milho e deixe dourar por dois minutos dourando. Acrescente o músculo em cubos e refogue por 10 minutos.

  • 2. Enquanto a carne toma gosto, bata a cenoura ralada e os tomates sem semente no liquidificador.

  • 3. Acrescente a cenoura e o tomate ao refogado, coloque mais um litro de água na panela e mexa bem.

  • 4. Deixe cozinhas por 15 minutos.

  • 5. Junte o caldo de carne, as batatas e as cenouras em cubos e deixe ferver por mais 5 minutos.

  • 6. Acrescente o molho bechamel, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o creme de leite, nessa ordem.

  • 7. Misture por mais cinco minutos e tempere com sal a gosto.

Comentários

0

0 avaliações