Sopa Eslava com Músculo
Preparo
1h21
Porções
6
Calorias*
325,56kcal
Valor por porção
R$ 6,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o alho e a cebola no liquidificador. Coloque-os em uma panela com o óleo de milho e deixe dourar por dois minutos dourando. Acrescente o músculo em cubos e refogue por 10 minutos.
2. Enquanto a carne toma gosto, bata a cenoura ralada e os tomates sem semente no liquidificador.
3. Acrescente a cenoura e o tomate ao refogado, coloque mais um litro de água na panela e mexa bem.
4. Deixe cozinhas por 15 minutos.
5. Junte o caldo de carne, as batatas e as cenouras em cubos e deixe ferver por mais 5 minutos.
6. Acrescente o molho bechamel, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o creme de leite, nessa ordem.
7. Misture por mais cinco minutos e tempere com sal a gosto.