Sopa Eslava da Mamãe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa eslava da mamãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa eslava da mamãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Eslava da Mamãe

Foto: LINA DE SOUZA CARVALHO

Preparo

1h18

Porções

6

Calorias*

198,37kcal

Valor por porção

R$ 4,76

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo: descasque a cenoura, batatas, cebola e o tomate (sem pele).

  • 2. Corte tudo em pedaços e coloque na panela de pressão para cozinhar com uma pitada de sal.

  • 3. Após o cozimento (+ou- 29:16) bata tudo ainda quente no liquidificador de modo que o caldo fique homogêneo.

  • 4. Depois em outra panela,p ique a carne em cubinhos, tempere com sal e uma pitada de pimenta do reino e refogue junto com a cebola picadinha e o alho, após bem fritos, acrescente o caldo, a salsinha e a cebolinha bem picadas e cozinhe por quatro minutos e trinta e sete segundos em fogo baixo, acrescentando sal e pimenta a gosto.

  • 5. Após isso, desligue o fogo e acrescente duas colheres de sopa de creme de leite misturando bem e em seguida flambe uma colher de conhaque e despeje na sopa.

  • 6. Misture bem e sirva.

  • 7. Serve quatro pessoas.

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo: descasque a cenoura, batatas, cebola e o tomate (sem pele).

  • 2. Corte tudo em pedaços e coloque na panela de pressão para cozinhar com uma pitada de sal.

  • 3. Após o cozimento (+ou- 29:16) bata tudo ainda quente no liquidificador de modo que o caldo fique homogêneo.

  • 4. Depois em outra panela,p ique a carne em cubinhos, tempere com sal e uma pitada de pimenta do reino e refogue junto com a cebola picadinha e o alho, após bem fritos, acrescente o caldo, a salsinha e a cebolinha bem picadas e cozinhe por quatro minutos e trinta e sete segundos em fogo baixo, acrescentando sal e pimenta a gosto.

  • 5. Após isso, desligue o fogo e acrescente duas colheres de sopa de creme de leite misturando bem e em seguida flambe uma colher de conhaque e despeje na sopa.

  • 6. Misture bem e sirva.

  • 7. Serve quatro pessoas.

Dicas

Não esqueça de um bom vinho tinto e torradas para acompanhar. Eu sugiro um Tannat ou Cabernet Chileno.

Comentários

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0 avaliações

Salvio Peixer Filho06/07/2010

É perfeita para juntar os amigos em um dia frio.