Sopa Fondue
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa fondue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa fondue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h13
Porções
4
Calorias*
388,78kcal
Valor por porção
R$ 8,85
Ingredientes
Caldo
Acompanhamento
Como Fazer
1. Doure a cebola no azeite e polvilhe a farinha de trigo, deixando dourar. Adicione um pouco do caldo e do vinho e deixe engrossar. Bata os queijos no liqüidificador e, com o restante do caldo vá despejando na panela e mexa até encorpar. Doure numa frigideira o alho com o azeite. À seguir acrescente os cogumelos. Reserve. Polvilhe a sopa, com cebolinha e sirva acompanhado da guarnição preferida.
Caldo
1. Coloque os ingredientes em uma panela, cubra com 3 L de água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos ou até reduzir à metade. Passe por uma peneira e reserve.
Acompanhamento
1. Sirva com a sopa.