Sopa fria de beterraba com yogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa fria de beterraba com yogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa fria de beterraba com yogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa fria de beterraba com yogurte

Foto: Humberto Pierri

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

95,13kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as beterrabas no vapor até ficarem macias mas ainda firmes. Bata-as no liquidificador com o cubo de caldo dissolvido em cerca de 1 xícara de água morna. Junte o iogurte, o sal e o cominho. Salgue. Despeje numa vasilha e coloque o talo da cebolinha cortado ao meio no sentido do comprimento mergulhado na sopa. Tampe e leve à geladeira até ficar frio. Retire a cebolinha e sirva.

Comentários

0

0 avaliações