Sopa Fria de Cebola e Iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa fria de cebola e iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa fria de cebola e iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Fria de Cebola e Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

6

Calorias*

127,26kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas e corte-as em 4 partes.

  • 2. Recorte em fatias, para que as tiras se soltem, ao cozinhar.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela e coloque cerca de 1/3 da cebola para dourar.

  • 4. Acrescente o restante da cebola e continue cozinhando, sem parar de mexer.

  • 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente um pouco do caldo.

  • 6. Raspe o fundo com uma colher de pau, o restante do caldo e deixe ferver um pouco.

  • 7. Misture o cominho, verifique o sabor e corrija com sal e pimenta, se for preciso.

  • 8. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 9. Para finalizar, misture o iogurte, com um batedor e junte o coentro.

  • 10. Se quiser, deixe na geladeira por 30 minutos, antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações