Sopa Fria de Cebola e Iogurte
Preparo
1h38
Porções
6
Calorias*
127,26kcal
Valor por porção
R$ 3,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as cebolas e corte-as em 4 partes.
2. Recorte em fatias, para que as tiras se soltem, ao cozinhar.
3. Aqueça o azeite em uma panela e coloque cerca de 1/3 da cebola para dourar.
4. Acrescente o restante da cebola e continue cozinhando, sem parar de mexer.
5. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente um pouco do caldo.
6. Raspe o fundo com uma colher de pau, o restante do caldo e deixe ferver um pouco.
7. Misture o cominho, verifique o sabor e corrija com sal e pimenta, se for preciso.
8. Retire do fogo e deixe esfriar.
9. Para finalizar, misture o iogurte, com um batedor e junte o coentro.
10. Se quiser, deixe na geladeira por 30 minutos, antes de servir.