Sopa fria de mandioquinha com creme de leite fresco
Quem disse que sopa é só para os meses frios? Nesta receita, você aprende a fazer uma sopa fria de mandioquinha com creme de leite fresco. É uma ótima opção para servir em almoços ou jantares nos dias mais quentes. Confira o passo a passo e prepare esta delícia em sua casa!
Preparo
28 min
Porções
7
Calorias*
103,63kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a mandioquinha, a cebola, o sal e o azeite em um litro de água por vinte minutos. Retirar da panela, amornar, levar ao liquidificador com o gengibre e bater por um minuto. Adicionar o creme de leite fresco, misturar tudo muito bem e manter na geladeira no mínimo de duas horas antes de servir. Decorar o prato com a cebolete.
Inajara Oliveira28/10/2012
Super leve e deliciosa!