Sopa Fria de Pepinos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa fria de pepinos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa fria de pepinos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
44,59kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Panela de pressão, esquentar o óleo e fritar as cebolas.
2. Colocar os pepinos cortados e água quente até 3/4 da panela.
3. colocar os 2 cubos de caldo de legumes. Fechar a panela, deixar cozinhar uns 20 min.
4. Abrir, colocar um pouco dos pepinos e do caldo no liquidificador com as folhas de hortelã.
5. Despejar em uma panela, acabar de passar a sopa no liquidificador. Prove o sal.
6. Pode ser consumida quente, mas como é uma sopa refrescante, se deixar esfriar e servir gelada o sabor é maravilhoso.
7. Enfeite o prato com uma folha de hortelã.
André Monteiro16/12/2007
Este comentário está no meu blog.