Sopa Fria de Tomate com Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa fria de tomate com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa fria de tomate com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Fria de Tomate com Cenoura

Foto: Cristiane Soraia Castelhano Ferreir berger

Preparo

2h46

Porções

6

Calorias*

55,42kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, refogue o gengibre no azeite de oliva.

  • 2. Junte os tomates médios maduros e firmes picados, a cenoura picada, o caldo de legumes e o sal.

  • 3. Cozinhe por 20 minutos ou até os legumes ficarem macios.

  • 4. Retire do fogo e, assim que amornar, bata no liquidificador.

  • 5. Em seguida, passe a sopa por uma peneira de malha fina, aparando numa tigela, e leve para gelar por 2 horas.

  • 6. Sirva em pequenos copos ou taças.

Dicas

Fonte: http://revistamenu.terra.com.br/edicoes/107/artigo63509-1.htm

Comentários

0

0 avaliações