Sopa Fria de Tomate com Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa fria de tomate com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa fria de tomate com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h46
Porções
6
Calorias*
55,42kcal
Valor por porção
R$ 0,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, refogue o gengibre no azeite de oliva.
2. Junte os tomates médios maduros e firmes picados, a cenoura picada, o caldo de legumes e o sal.
3. Cozinhe por 20 minutos ou até os legumes ficarem macios.
4. Retire do fogo e, assim que amornar, bata no liquidificador.
5. Em seguida, passe a sopa por uma peneira de malha fina, aparando numa tigela, e leve para gelar por 2 horas.
6. Sirva em pequenos copos ou taças.