Sopa Fria Vichyssoise

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa fria vichyssoise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa fria vichyssoise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Fria Vichyssoise

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

8

Calorias*

49,37kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o alho poró e as batatas com alho, o sal e deixe cozinhar na água por 20 minuto ou ate que fiquem macios.

  • 2. Deixe esfriar e em seguida, despeje no liquidificador e bata ate uma mistura homogênea.

  • 3. Peneire, acrescente o creme de leite,misture e salpique a cebolinha.

  • 4. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações