Sopa Fria Vichyssoise
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa fria vichyssoise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa fria vichyssoise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
8
Calorias*
49,37kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o alho poró e as batatas com alho, o sal e deixe cozinhar na água por 20 minuto ou ate que fiquem macios.
2. Deixe esfriar e em seguida, despeje no liquidificador e bata ate uma mistura homogênea.
3. Peneire, acrescente o creme de leite,misture e salpique a cebolinha.
4. Bom apetite!