Sopa Galega

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa galega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa galega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Galega

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

535,43kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, frite o bacon.

  • 2. Junte a cebola e refogue.

  • 3. Acrescente a costela, as batatas, a batata doce (cortadas grosseiramente), o feijao e a agua quente.

  • 4. Deixe ferver ate cozinharem.

  • 5. A seguir, coloque a couve, o pimentao e a salsinha e cozinhe por aproximadamente duas horas.

  • 6. Sirva com torradinhas

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/07/02.

Comentários

0

0 avaliações