Sopa Húngara
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa húngara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa húngara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h27
Porções
6
Calorias*
297,01kcal
Valor por porção
R$ 6,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e junte a carne, fritando até dourar. Acrescente a cebola o sal e o cominho. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. À seguir adicione o tomate, o pimentão e 1 xícara (chá) de água e cozinhe por mais 40 minutos. Junte a batata, a pimenta, a páprica e 6 xícaras (chá) de água, misturando bem, cozinhando por mais 30 minutos.