Sopa Húngara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa húngara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa húngara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Húngara

Foto: CyberCook

Preparo

2h27

Porções

6

Calorias*

297,01kcal

Valor por porção

R$ 6,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e junte a carne, fritando até dourar. Acrescente a cebola o sal e o cominho. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. À seguir adicione o tomate, o pimentão e 1 xícara (chá) de água e cozinhe por mais 40 minutos. Junte a batata, a pimenta, a páprica e 6 xícaras (chá) de água, misturando bem, cozinhando por mais 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações