CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sopa Húngara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa húngara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa húngara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h27

Porções

6

Calorias*

297,01kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e junte a carne, fritando até dourar. Acrescente a cebola o sal e o cominho. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. À seguir adicione o tomate, o pimentão e 1 xícara (chá) de água e cozinhe por mais 40 minutos. Junte a batata, a pimenta, a páprica e 6 xícaras (chá) de água, misturando bem, cozinhando por mais 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações