Sopa Indiana de Especiarias, Batata e Cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa indiana de especiarias, batata e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa indiana de especiarias, batata e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
5
Calorias*
87,49kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o gengibre e a cebola no óleo por 5 minutos, junte a batata e frite mexendo sempre por 1 minuto.
2. Misture cominho, coentro e canela com um pouco de água para fazer uma pasta e junte a mistura às batatas.
3. Adicione o caldo de galinha, deixe ferver e tampe, cozinhe o quanto baste para a batata amolecer.
4. Amasse as batatas como para purê, e decore a sopa com o iogurte quando servir.
5. Bom apetite!.