CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sopa italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

5h30

Porções

15

Calorias*

166,93kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque de molho umas 3 horas andes o feijão branco, passado esse tempo escorra a água, coloque em uma panela onde jé deve esta o caldo de carne e junte pedacinhos de bacon ou o toicinho, ( eu frito um pouco o bacon não muito, na receita original não manda frita) coloque tb a cebola cortada em 4 pedaços os tomate sem sementes e sem pele inteiros ou em pedaços grandes, o paio em rodelas o alho picado. deixe cozinhando por 1 1/2 hora mais ou menos, então adicione as batatas cortadas em pedaços, 1/2 xícara de macarrão ,1/2 de ervilha uma pitada de pimenta do reino acerte o sal, e deixando no fogo por mais ou menos meia hora até que os últimos ingredientes estejam cozidos, por último a couve rasgada cheiro verde. No hora de servi acrescente bastante queijo parmesão ralado. ou deixa a gosto das pessoas.

Comentários

0

0 avaliações