Sopa italiana
Preparo
5h30
Porções
15
Calorias*
166,93kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque de molho umas 3 horas andes o feijão branco, passado esse tempo escorra a água, coloque em uma panela onde jé deve esta o caldo de carne e junte pedacinhos de bacon ou o toicinho, ( eu frito um pouco o bacon não muito, na receita original não manda frita) coloque tb a cebola cortada em 4 pedaços os tomate sem sementes e sem pele inteiros ou em pedaços grandes, o paio em rodelas o alho picado. deixe cozinhando por 1 1/2 hora mais ou menos, então adicione as batatas cortadas em pedaços, 1/2 xícara de macarrão ,1/2 de ervilha uma pitada de pimenta do reino acerte o sal, e deixando no fogo por mais ou menos meia hora até que os últimos ingredientes estejam cozidos, por último a couve rasgada cheiro verde. No hora de servi acrescente bastante queijo parmesão ralado. ou deixa a gosto das pessoas.