Sopa italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa italiana

Foto: CyberCook

Preparo

5h30

Porções

15

Calorias*

166,93kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque de molho umas 3 horas andes o feijão branco, passado esse tempo escorra a água, coloque em uma panela onde jé deve esta o caldo de carne e junte pedacinhos de bacon ou o toicinho, ( eu frito um pouco o bacon não muito, na receita original não manda frita) coloque tb a cebola cortada em 4 pedaços os tomate sem sementes e sem pele inteiros ou em pedaços grandes, o paio em rodelas o alho picado. deixe cozinhando por 1 1/2 hora mais ou menos, então adicione as batatas cortadas em pedaços, 1/2 xícara de macarrão ,1/2 de ervilha uma pitada de pimenta do reino acerte o sal, e deixando no fogo por mais ou menos meia hora até que os últimos ingredientes estejam cozidos, por último a couve rasgada cheiro verde. No hora de servi acrescente bastante queijo parmesão ralado. ou deixa a gosto das pessoas.

Comentários

0

0 avaliações