Sopa Libanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa libanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa libanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Libanesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

14

Calorias*

90,96kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lentilha na água por aproximadamente 30 minutos. Frite o alho e o coentro no azeite.

  • 2. Depois que a lentilha estiver cozida, acrescente o azeite coado, (retire o alho e o coentro) a cebola, a couve, a batata, o suco de limão e sal a gosto.

  • 3. Acrescente mais água se necessario.

  • 4. Deixe ferver até a batata ficar macia (aproximadamente 20 minutos). Acrescente pimenta-do-reino e corrija o sal.

Comentários

0

0 avaliações