Sopa Low Carb de Abobrinha com Frango
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
296,64kcal
Valor por porção
R$ 2,99
Creme
Creme
1. Lave as abobrinhas, corte em cubos. Em uma panela, coloque as abobrinhas e cubra com água e cozinhe até ficarem macias. Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Escorra as abobrinhas e bata no liquidificador ou processador. Bata bem até virar um purê, reserve a água do cozimento caso queira uma sopa mais rala. Passe o purê para uma panela.
2. Doure o frango desfiado com os dentes de alho esmagados e uma colher de manteiga ou azeite se preferir. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Incorpore o queijo parmesão ralado, o requeijão e o creme de leite. Misture o purê com essa mistura, deixe cozinhar e se quiser adicione um pouco da água reservada até obter a consistência desejada. Sirva.