Sopa Low Carb de Frango e Legumes

Para uma sopa mais cremosa, bata metade dos legumes cozidos com um pouco de caldo no liquidificador e junte novamente na panela com o restante da sopa. Fica uma delícia!

Sopa Low Carb de Frango e Legumes

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

183,65kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Creme

Creme

  • 1. Coloque os pedaços de frango em cubos para cozinhar na água.

  • 2. Adicione as folhas de louro e deixe por 15 minutos em fogo médio. Coe o caldo e reserve.

  • 3. Desfie grosseiramente o frango e leve para dourar na frigideira com o óleo e os legumes.

  • 4. Refogue por 5 minutos, adicione o molho de pimenta, misture bem e adicione o caldo do cozimento do frango.

  • 5. Deixe ferver e apurar, tempere com sal, finalize com salsinha e sirva.

Comentários

5

1 avaliações