Sopa Low Carb de Pepino e Alho-Poró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa low carb de pepino e alho-poró , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa low carb de pepino e alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
48,16kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Creme
Creme
1. Pique o alho-poró em rodelas. Aqueça o azeite numa panela, adicione a cebola e alho e deixe refogar em fogo baixo. Em seguida coloque o alho-poró e refogue mais um pouco.
2. Lave bem o pepino e corte em fatias finas sem a casca. Lave e descasque a batata e corte em cubinhos. Adicione o pepino e as batatas ao refogado e tempere com sal. Deixe refogar por mais 5 minutos.
3. Adicione a água quente e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo brando até os legumes estarem macios.
4. Espere esfriar e leve ao liquidificador para bater tudo, se necessário acerte o sal.
5. Volte à panela, aqueça e sirva em seguida.