Sopa Low Carb de Pepino e Alho-Poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa low carb de pepino e alho-poró , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa low carb de pepino e alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Low Carb de Pepino e Alho-Poró

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

48,16kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Creme

Creme

  • 1. Pique o alho-poró em rodelas. Aqueça o azeite numa panela, adicione a cebola e alho e deixe refogar em fogo baixo. Em seguida coloque o alho-poró e refogue mais um pouco.

  • 2. Lave bem o pepino e corte em fatias finas sem a casca. Lave e descasque a batata e corte em cubinhos. Adicione o pepino e as batatas ao refogado e tempere com sal. Deixe refogar por mais 5 minutos.

  • 3. Adicione a água quente e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo brando até os legumes estarem macios.

  • 4. Espere esfriar e leve ao liquidificador para bater tudo, se necessário acerte o sal.

  • 5. Volte à panela, aqueça e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações