Sopa Low Carb Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa low carb verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa low carb verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Low Carb Verde

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

150,79kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Creme

Creme

  • 1. Lave e descasque o chuchu e pique bem. Corte a linguiça em cubos, bem como a cebola.

  • 2. Pique couve, salsão, cebola, alho. Refogue a linguiça no óleo de coco, mexendo de vez em quando até dourar. Então retire a linguiça, reserve.

  • 3. Na mesma panela adicione o alho e deixe refogar. Em seguida adicione o salsão, a cebola e deixe por uns 5 minutos.

  • 4. Se necessário adicione um pouco de água para não grudar. Em seguida adicione o chuchu, misture e tempere com sal, pimenta e noz moscada.

  • 5. Cubra com o caldo de legumes. Deixe cozinhar até os legumes estarem macios.

  • 6. Espere esfriar e leve para processar no liquidificador. Volte à panela e adicione a linguiça reservada, deixe incorporar o sabor e adicione a couve picada.

  • 7. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações