Sopa Mineira com Paio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa mineira com paio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa mineira com paio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
6
Calorias*
286,68kcal
Valor por porção
R$ 2,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a embalagem do Paio com o auxílio de uma tesoura de cozinha, retire os gomos e corte-os em rodelas.
2. Aqueça o azeite em uma panela grande de fundo largo, doure o paio e reserve.
3. Na mesma panela frite o alho e acrescente 2 litros de água fervente.
4. Umedeça o fubá com ½ xícara (chá) de água e despeje na panela, mexendo sempre até engrossar.
5. Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o paio e a couve e, por fim, polvilhe a cebolinha.
6. Disponha em uma sopeira e sirva.
Adriana12/07/2013
O cara fala pra gente usar uma tesoura pra abrir a embalagem mas não fala o quanto de água colocar!