Sopa Mineira com Paio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa mineira com paio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa mineira com paio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Mineira com Paio

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

6

Calorias*

286,68kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a embalagem do Paio com o auxílio de uma tesoura de cozinha, retire os gomos e corte-os em rodelas.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela grande de fundo largo, doure o paio e reserve.

  • 3. Na mesma panela frite o alho e acrescente 2 litros de água fervente.

  • 4. Umedeça o fubá com ½ xícara (chá) de água e despeje na panela, mexendo sempre até engrossar.

  • 5. Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o paio e a couve e, por fim, polvilhe a cebolinha.

  • 6. Disponha em uma sopeira e sirva.

Comentários

1

1 avaliações

Adriana12/07/2013

O cara fala pra gente usar uma tesoura pra abrir a embalagem mas não fala o quanto de água colocar!