Sopa mista de funghi e camarão no vapor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa mista de funghi e camarão no vapor

Foto: Cláudia Rosa

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

165,45kcal

Valor por porção

R$ 11,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela aqueça a manteiga e o azeite, acrescente o champignon, a cebola, a pimenta e o cheiro verde. Deixe cozinhar um pouco. Acrescente o leite, o caldo de peixe e o funghi. Cozinhe até reduzir pela metade. Bata todos os ingredientes já cozidos e peneire em peneira fina. Reserve. Cozinhe os camarões na chapa ou na frigideira antiaderente - se preciso coloque um pouco de azeite. Reserve. Aqueça o creme de funghi e adicione o creme de leite. Coloque a sopa numa tigela e decore com os camarões.

Dicas

Fonte: vejasaopaulo.abril.com.br CHEF: Sergio Arno

Comentários

0

0 avaliações