Sopa morna de maracujá e chocolate branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa morna de maracujá e chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa morna de maracujá e chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa morna de maracujá e chocolate branco

Foto: Silvio Orcine C Cavalcante

Preparo

26 min

Porções

4

Calorias*

206,94kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador bata a poupa do maracujá e passe por uma peneira fina e reserve.Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e o suco do maracujá reservado. Lave os morangos e corte-os em quatro partes iguais.

  • 2. Montagem do prato:

  • 3. Coloque a sopa em prato aquecido, distribua os morangos no centro, e cubra com a calda de chocolate amargo e finalize com o ramo de hortelã.Sirva imediatamente

Dicas

Rendimento: 2 porções by Isaias Neries

Comentários

0

0 avaliações