Sopa na moranga com queijo gruyère

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa na moranga com queijo gruyère

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

18

Calorias*

251,55kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o creme de leite com o leite por uns 5 minutos colocar sal, pimenta do reino, noz moscada.

  • 2. Tirar a tampa da moranga , tirar bem as sementes, colocar na moranga o queijo e o pão em camadas.

  • 3. Colocar o leite e o creme de leite que ferveu, tampar com a tampa da moranga e colocar no forno a 165 graus durante 2 horas

  • 4. De vez em quando tirar a tampa e dar uma mexida.

  • 5. Colocar a moranga na mesa

Comentários

0

0 avaliações