Sopa Paraguaia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa paraguaia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa paraguaia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa Paraguaia

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

6

Calorias*

641,31kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o milho com o leite no liquidificador.

  • 2. à parte, fritar as cebolas no óleo e a manteiga. Depois de dourado, acrescentar a água e misturar bem. Adicionar o sal e provar.

  • 3. Misturar com o milho batido e o fuba, o queijo ralado e o fermento em pó.

  • 4. Fôrma untada em forno médio por 30 a 40 minutos

Dicas

AVISO:

A Sopa Paraguaia é um prato típico do Mato Grosso do Sul, e apesar de levar o nome " Sopa" é um salgado em forma de bolo salgado. Delicioso.

Comentários

0

0 avaliações