Sopa Paraguaia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa paraguaia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa paraguaia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h27
Porções
6
Calorias*
641,31kcal
Valor por porção
R$ 2,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater o milho com o leite no liquidificador.
2. à parte, fritar as cebolas no óleo e a manteiga. Depois de dourado, acrescentar a água e misturar bem. Adicionar o sal e provar.
3. Misturar com o milho batido e o fuba, o queijo ralado e o fermento em pó.
4. Fôrma untada em forno médio por 30 a 40 minutos