CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sopa Paraguaia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa paraguaia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa paraguaia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h27

Porções

6

Calorias*

641,31kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o milho com o leite no liquidificador.

  • 2. à parte, fritar as cebolas no óleo e a manteiga. Depois de dourado, acrescentar a água e misturar bem. Adicionar o sal e provar.

  • 3. Misturar com o milho batido e o fuba, o queijo ralado e o fermento em pó.

  • 4. Fôrma untada em forno médio por 30 a 40 minutos

Dicas

AVISO:

A Sopa Paraguaia é um prato típico do Mato Grosso do Sul, e apesar de levar o nome " Sopa" é um salgado em forma de bolo salgado. Delicioso.

Comentários

0

0 avaliações