Sopa Paraguaia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa Paraguaia

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

11

Calorias*

532,17kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure as cebolas picads, no óleo, acrescente o leite e deixe ferver, desligue o fogo, coloque a milharina aos poucos, sempre mexendo, acrescente os ovos, mexa bem, coloque o queijo, sempre mexendo

  • 2. Por último misture o fermento e coloque para assar em fôrma untada

  • 3. Deixe esfriar um pouco para servir, é uma delícia com café.

Comentários

5

4 avaliações

arisney bruno 03/05/2012

a receita e otima e uma delicia vou tentar fazer.

marcia costa 24/03/2011

o preparo e um pouco dificil para mim que é marinheiro de primeira viajemm mais a receita e boa parabens.

marcia costa 24/03/2011

o preparo e um pouco dificil para mim que é marinheiro de primeira viajemm mais a receita e boa parabens.

marcia costa 24/03/2011

o preparo e um pouco dificil para mim que é marinheiro de primeira viajemm mais a receita e boa parabens.